Asep Rohimat Makan Sambil Ngopi di Aksen Coffee

Gaya Hidup

Viral Ngopi Zaman Now Ya Di Aksen Coffee

Nongkrong ditempat hits bersama rekan kerja dan sahabat memang sudah menjadi gaya hidup masa kini. Kini pemilik usaha Kylafood juga tidak mau ketinggalan. Kylafood yang berada di Jl. Buah Batu No. 69 – Kota Bandung berawal dari produksi makanan ringan seperti seblak, batagor, cireng, cilok dan bacil hingga menghadirkan Cafe dengan menu andalan Ayam Geprek. Dibulan Agustus ini kylafood menghadirkan usaha barunya bernama Aksen Coffee, sudah semakin seru aja nih dengan beragam menu menarik dan instagrammable yang disajikannya. Kylafood dengan Aksen Coffee semakin menambah seru sebagai tempat nongkrong dengan view terbaik di kota kembang ini, apalagi dilengkapi dengan WiFi gratis dari 2G hingga 5G dengan speed maksimal 150Mbps waw kenceng banget pastinya, Ups! tentunya jangan sampe disalah gunakan untuk download yang aneh-aneh ya. Untuk menggunakan WiFi 5G di Aksen Coffee ponsel atau laptop kamu juga harus mendukung fitur 5G ya, jika masih mentok di 4G di upgrade dulu deh ponsel atau laptopnya.

Jangan lupa pas di tempat cek speed nya pake Internet Speedtest dari Asro Teknologi ya, berikut link checkernya:
https://ist.media.asro.net

Ini laptop saya belum support 5G jadi saya masih pake WiFi yang 2G nya kalo yang support 5G ponsel atau laptop kita akan tampil SSID dengan nama Aksen Coffee 5G, speed dari segi backbone-nya udah tinggi nih D/U nya nyampe 55,4Mbps/22,4Mbps meski hanya di jaringan 2G apalagi yang 5G nya ya? pasti kenceng nih.

Pada kesempatan ini saya datang ke Kylafood sambil makan Ayam Geprek di Cafe-nya kali ini saya hanya mencoba 2 produk Aksen Coffee aja, pertama saya nyoba Matcha karena rasanya mantap saya nyoba lagi Strawberry Lychee dan sama juga mantap namun saya sudahi, maklum udah kenyang perutnya kecil heee…

Tidak perlu panjang lebar ya teman, saya cerita nya langsung saja ke daftar menu di Aksen Coffee OK!

Berikut daftar menunya:

ES COFFEE & CHOCO

ES KOPI SUSU AKSEN (Rp. 19.500,-)
ES KOPI SUSU GULA AREN (Rp. 19.500,-)
ES KOPI MACHIATO (Rp. 18.000,-)
ES COKLAT SUSU AKSEN (Rp. 21.000,-)
ES SUSU GULA AREN (Rp. 16.000,-)
ES COKLAT VALTINE (Rp. 19.500,-)
ES COKLAT MACHIATO (Rp. 18.000,-)
ES COKLAT ORIGINAL (Rp. 15.000,-)
SODA BROWN SUGAR (Rp. 19.000,-)

NON COFFEE

ES CARCOAL (Rp. 19.500,-)
ES VANILLA (Rp. 19.500,-)
ES MATCHA (Rp. 21.500,-)
ES CARAMEL (Rp. 19.000,-)
ES TARO (Rp. 19.500,-)

HOT COFFEE

ESPRESSO (Rp. 8.000,-)
CAPPUCHINO (Rp. 21.000,-)
LATTE (Rp. 17.000,-)
ESPRESSO AFFOGATO (Rp. 10.000,-)
LONG BLACK (Rp. 13.000,-)

HOT CHOCO

CHOCO LATTE (Rp. 19.500,-)
MOCHA (Rp. 20.000,-)
OVALTINE LATTE (Rp. 19.500,-)

Note: Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Jika ingin tau lebih detail tentang Aksen Coffee silahkan teman-teman kunjungi aja website resminya:
www.aksencoffee.com
Dapatkan petunjuk arah menuju Aksen Coffee caranya teman-teman klik aja link dibawah ya:
Petunjuk Arah Aksen Coffee
Sekian cerita perjalanan saya di Aksen Coffee, bagi teman-teman yang suka kuliner dan sedang perjalanan juga ke Jl. Buah Batu Bandung jangan lupa mampir dulu ke Aksen Coffee

Owner and Founder of Asro Teknologi

25 Comments

25 Comments

  1. febridwicahya

    Selasa, 22 Oktober 2019 11:52 PM at 11:52 pm

    Waaaaaah, pengen nyobain. Paling suka sama es-es an gini. Biasanya saya take away buat stok di rumah, jadi temen nulis 😀

  2. duniamasak

    Senin, 11 Mei 2020 9:55 AM at 9:55 am

    kangen ngopi di cafe :”)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lebih banyak di Gaya Hidup

Advertisement

TOPIK POPULER

POPULER

Advertisement
To Top