Masakan Restoran Cibiuk

Gaya Hidup

Makan Santai di Rumah Makan Cibiuk

Masakan Rumah Makan Cibiuk

Masakan Rumah Makan Cibiuk

Halo Gaes, sehubungan aku ada pertemuan dengan Dewan Pengawas Yayasan Al Muchtar kemaren tepatnya pada tanggal 18-19 Maret 2019 di Rumah Makan Cibiuk (Restoran Cibiuk) Jl. Raya Nagreg-Tasikmalaya KM. 6, sungguh aku sangat terpukau dibuatnya. Selain masakannya yang nikmat nan lezat, desain interiornya juga sangat menarik. Bahagia rasanya jika seandainya suatu saat aku bisa bawa keluargaku terutama orang tuaku untuk makan santai di Rumah Makan Cibiuk ini.

Ini nih yang membuatku merasa nyaman dan istimewa di Rumah Makan Cibiuk ini:

1. Bajaj Rumah Makan Cibiuk

2. Kursi Doraemon Rumah Makan Cibiuk

3. Tempat Main Rumah Makan Cibiuk

4. Perahu Rumah Makan Cibiuk

5. Air Terjun Rumah Makan Cibiuk

Hem bagi kamu yang sedang perjalanan melewati Jl. Raya Nagreg-Tasikmalaya KM. 6 dan suka dengan tempat makan seperti ini, coba deh mampir ke Rumah Makan Cibiuk pasti nyaman, apalagi kalau bawa keluarga, atau hanya sebatas untuk kumpul bareng teman, dijamin tempat ini sangat cocok untuk kamu.

Owner and Founder of Asro Teknologi

49 Comments

49 Comments

  1. Chippeido

    Selasa, 2 April 2019 3:59 PM at 3:59 pm

    Wah nikmatnya ya!

  2. Kurnia haryono

    Rabu, 10 April 2019 9:08 PM at 9:08 pm

    Tempat makannya sekaligus bisa buat wisata bagus sekali wajib dikunjungi apalagi yang suka foto pasti gak sempet makan hehehe

  3. Qudsi Falkhi

    Minggu, 5 Mei 2019 8:34 PM at 8:34 pm

    Rumah makannya asyik sekali, bisa sambil foto-foto, hehehe.

  4. kisahfoto

    Selasa, 6 Agustus 2019 3:09 PM at 3:09 pm

    wahhh, di bekasi juga ada sering lewatin tapi belom pernah mampir hihhi
    enak kayaknya..

  5. Agsn!

    Selasa, 1 Oktober 2019 10:11 AM at 10:11 am

    Wow! Enak banget kayaknya makan disitu. Banyak banget fasilitasnya seperti tempat wisata. Kalau mampir kesitu sebelum berwisata bakal batal deh acara wisatanya nya..

  6. Ade UFi

    Selasa, 1 Oktober 2019 10:22 AM at 10:22 am

    Waaah jauh yaa di tasik. Nunggu cabang di depok deh.

  7. Sapti nurul hidayati

    Rabu, 2 Oktober 2019 10:47 PM at 10:47 pm

    Wah, ada air terjunnya juga…

  8. Rohyati Sofjan

    Kamis, 3 Oktober 2019 1:46 PM at 1:46 pm

    Ternyata Rumah Makan Cibiuk bagian dalamnya keren. Itu pas untuk keluarga. Pengen ke sana juga nantinya bareng anak dan suami, berfoto untuk Istagram dan blog juga, he he.

  9. ellafitria

    Jumat, 4 Oktober 2019 6:07 PM at 6:07 pm

    Wah wah ini kece bgt ih. Perut kenyang bisa sekalian ngekonten. Ehheheh

  10. Rudi Chandra

    Selasa, 15 Oktober 2019 3:43 PM at 3:43 pm

    Keren rumah makannya.
    Unik dan menarik.

  11. Salim Soraya

    Jumat, 1 November 2019 12:46 PM at 12:46 pm

    Suasananya cozy, santai, adem, cocok buat keluarga nih 😁 salam kenal kak, thanks udah sharing 🙏

  12. Jejakdzgn

    Kamis, 2 April 2020 8:52 PM at 8:52 pm

    Wah, jadi pengen mampir kesitu, kebetulan saya hobi makan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lebih banyak di Gaya Hidup

Advertisement

TOPIK POPULER

POPULER

Advertisement
To Top